Diagnóstico administrativo del servicio de limpieza pública brindado por la Alcaldía Municipal de Siuna / Sonia Bayer Muñoz, Bellanira Lumbí Flores, Daysi Soza Flores - Bayer Muñoz, Sonia (2012)
Objetivos: conocer el proceso administrativo en la recolección y mantenimiento de la basura, conocer las normas de seguridad e higiénico sanitarias en el personal de recolección de basura, proponer medidas para el mejoramiento en la eliminación de desechos; introducción; antecedentes; caracterización; metodología; resultados; conclusiones; recomendaciones.