Diagnóstico administrativo del servicio de limpieza pública brindado por la Alcaldía Municipal de Siuna / Sonia Bayer Muñoz, Bellanira Lumbí Flores, Daysi Soza Flores - Bayer Muñoz, Sonia; Lumbí Flores, Bellanira, autora; Soza Flores, Daysi, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Objetivos: conocer el proceso administrativo en la recolección y mantenimiento de la basura, conocer las normas de seguridad e higiénico sanitarias en el personal de recolección de basura, proponer medidas para el mejoramiento en la eliminación de desechos; introducción; antecedentes; caracterización; metodología; resultados; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 3. RENDIMIENTO INDUSTRIAL 4. ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL