Proyecto : procesamiento y comercialización de frutas deshidratadas en la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua URACCAN-Las Minas / Norma Elena Navarrete Rivera, Ivania García Hernández, Jeysell Yuvielka Roque Jiménez - Navarrete Rivera, Norma Elena (2012)
Introducción; resumen ejecutivo; análisis de contexto; metodología; estudio de mercado: objetivos, producto, oferta, precios, comercialización; estudio técnico: introducción, objetivos, tamaño del proyecto, proceso de producción, estructura organizativa; estudio de inversión: objetivos del estudio de inversión, inversión fija, inversiones diferidas, capital de trabajo, financiamiento, costos fijos y costos variables, punto de equilibrio del proyecto, flujos de fondos con financiamiento y sin financiamiento; conclusiones.