Diccionario Oxford Escolar para estudiantes de Inglés/ Patrick Goldsmith. - Goldsmith, Patrick (1996)
El diccionario perfecto para el aprendizaje del inglés te ofrece: inglés americano y británico. Oxford 3000TM: encuentra enfatizadas las 3,000 palabras más importantes por aprender del vocabulario de la lengua inglesa. Te ayudará a desarrollar vocabulario y habilidades de estudios para hacer un completo uso del diccionario.