Atención brindada a niños, niñas con capacidades diferentes de la Escuela "El Porvenir", en la Ciudad de Rosita, del año 2007 y primer trimestre del 2008 / María del Carmen Figueroa Reyes, Yazmina Lizeth Gonzáles Ríos - Figueroa Reyes, María del Carmen (2008)
Discapacidad; tipos y características de capacidades diferentes: discapacidad motora, características, discapacidad visual, características, como detectar los problemas visuales, definiciones legales y educacionales de discapacidad visual, discapacidad auditiva, características, consejo de juguetes para niños y niñas con problemas auditivos, discapacidad intelectual, características; situación socio económica de niños y niñas con capacidades diferentes; atención brindada: metodología, evaluación de programas en educación especial, sugerencias metodológicas: discapacidad visual, discapacidad motora, discapacidad intelectual, inclusión e integración, igualdad de derechos, infraestructura.