Dermatología Atlas, diagnóstico y tratamiento - Roberto Arenas (México McGraw-Hill, 2019)
Trata sobre la piel, sus enfermedades, diagnóstico y tratamiento.
1.acné y lesiones acneiformes 2.dermatosis reaccionales 3.discromías
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.ACNÉ Y LESIONES ACNEIFORMES 2.DERMATOSIS REACCIONALES 3.DISCROMÍAS