Farmacología Básica - Craig W. Stevens (Barcelona, España ELSEVIER, 2023)
Trata sobre la interacción entre fármacos y receptores, la absorción, distribución, metabolismo y excreción de los medicamentos.
1.principios de farmacología 2.farmacología endocrina 3. farmacología del sistema nervioso central
Incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.PRINCIPIOS DE FARMACOLOGÍA 2.FARMACOLOGÍA ENDOCRINA 3.FARMACOLOGÍA DEL SISTEMA NERVIOSO CENTRAL