Pensamiento crítico, razonamiento clínico y juicio clínico en enfermería Un enfoque práctico - Rosalinda Alfaro-LeFevre (ELSEVIER, 2020)
Trata sobre cómo desarrollar las habilidades clave para el cuidado de los pacientes, incluyendo el pensamiento crítico, el razonamiento clínico y el juicio clínico.