Guía Mosby de habilidades y procedimientos en enfermería - Anne Griffin Perry (ELSEVIER, 2019)
Trata de las nuevas habilidades de enfermería se incluyen las instrucciones para realizar un electrocardiograma de 12 derivaciones y aplicar un monitor cardíaco, dos elementos vitales en la asistencia cardiológica.