Conocimientos, actitudes y prácticas de las relaciones de género en familias miskitas - mestizas, Barrio Emiliano, Rosita, 2011 / Arely Yesmin Ruiz Corea, Claribel Martínez Martínez - Ruiz Corea, Arely Yesmin; Martínez Martínez, Claribel; Dávila Molina, Jacoba del Carmen, autora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Nivel de conocimiento sobre relaciones de género en las familias: conocimiento, identidad genérica, comunicación diaria, relación social, el lenguaje, el género, relación hombre-mujer, equidad de género, desigualdad de género, roles de género; actitud sobre relaciones de género en las familias: importancia, diferencias, voluntad de cambio; práctica de las relaciones de género en las familias: división sexual del trabajo doméstico, cuido de los niños y las niñas, decisiones, derechos, recreación.
Col. Mon
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. RELACIONES DE GÉNERO 3. RELACIONES DE FAMILIA 4. DERECHO DE FAMILIA