Diccionario enciclopedia Ilustrado de la lengua española Tomo IV / Ramon Sopena - Sopena, Ramon (España: Ramon Sopena, 1976)
Esta obra contiene todas las voces de uso corriente y numerosos americanismos, tecnicismos, neologismos y artículos enciclopédicos de Biografía, Bibliografía, Geografía, Historia, Arqueología, Etnografía, Literatura, Bellas Artes, 80 artículos, etc, etc.
1. Abreviaturas
Incluye imagenes a color
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA