Geometría descriptiva II Líneas y superficies - Fernando Izquierdo Asensi (Asensi Izquierdo F., 2008)
Trata de representación gráfica de objetos tridimensionales en dos dimensiones, utilizando técnicas geométricas para resolver problemas espaciales.