Geometría descriptiva II Líneas y superficies - Fernando Izquierdo Asensi (España Asensi Izquierdo F., 2008)
Trata de representación gráfica de objetos tridimensionales en dos dimensiones, utilizando técnicas geométricas para resolver problemas espaciales.
1.generalidades 2.sistema trimétrico 3.sistema dimétrico
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.GENERALIDADES 2.SISTEMA TRIMÉTRICO 3.SISTEMA DIMÉTRICO