Introducción a la topografía en la ingeniería civil - Carlos León Robles (eug, 2016)
Trata sobre presentar los conceptos básicos de la topografía aplicados a la ingeniería civil, con un enfoque en la obtención de la cartografía necesaria para proyectar obras de infraestructura.