Introducción a la topografía en la ingeniería civil - Carlos León Robles (España eug, 2016)
Trata sobre presentar los conceptos básicos de la topografía aplicados a la ingeniería civil, con un enfoque en la obtención de la cartografía necesaria para proyectar obras de infraestructura.
1.geodesia 2.cartografia matematica 3. nivelaciones
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.GEODESIA 2.CARTOGRAFIA MATEMATICA 3.NIVELACIONES