Geometría descriptiva tomo 1 Sistema diétrico - F. Javier Rodriguez de Abajo (EDITORIAL DONOSTIARRA, 2007)
Trata sobre el concepto de los dos planos de proyección (horizontal y vertical) y cómo se utilizan para representar puntos, rectas, planos y figuras geométricas en el espacio.