Geometría descriptiva tomo 1 Sistema diétrico - F. Javier Rodriguez de Abajo (España EDITORIAL DONOSTIARRA, 2007)
Trata sobre el concepto de los dos planos de proyección (horizontal y vertical) y cómo se utilizan para representar puntos, rectas, planos y figuras geométricas en el espacio.
1.cambios de plano 2.giros 3.angulos
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.CAMBIOS DE PLANO 2.GIROS 3.ANGULOS