Geometría descriptiva tomo 2 Sistema de planos acotados - F. Javier Rodriguez de Abajo (EDITORIAL DONOSTIARRA, 1997)
Trata de la gráfica de objetos tridimensionales utilizando un sistema específico de proyecciones.