Geometría descriptiva tomo 2 Sistema de planos acotados - F. Javier Rodriguez de Abajo (España EDITORIAL DONOSTIARRA, 1997)
Trata de la gráfica de objetos tridimensionales utilizando un sistema específico de proyecciones.
1.punto, recta y plano 2.interseccion de planos 3.representacion de cuerpos
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.PUNTO,RECTA Y PLANO 2.INTERSECCION DE PLANOS 3.REPRESENTACION DE CUERPOS