Fundamentos de ingeniería de costos - Jorge Luis Castillo Tufiño (trillas, 2022)
Trata la disciplina que aplica principios y técnicas científicas para resolver problemas de estimación, control y planeación de costos, principalmente en proyectos de ingeniería y construcción.