Fundamentos de ingeniería de costos - Jorge Luis Castillo Tufiño (México trillas, 2022)
Trata la disciplina que aplica principios y técnicas científicas para resolver problemas de estimación, control y planeación de costos, principalmente en proyectos de ingeniería y construcción.
1.ingenieria de costos 2.clasificacion de costos 3.catalogo de conceptos
Incluye indice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.INGENIERIA DE COSTOS 2.CLASIFICACION DE COSTOS 3.CATALOGO DE CONCEPTOS