Dinámica de estructuras - Jaime de la Colina Martinez (México LIMUSA, 2016)
Trata sobre el comportamiento de las estructuras cuando están sometidas a fuerzas que cambian con el tiempo.
1.generalidades 2.ecuacion del movimiento 3.efecto de la fuerza de gravedad
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.GENERALIDADES 2.ECUCACION DEL MOVIMIENTO 3.EFECTO DE LA FUERZA DE GRAVEDAD