Administración de la empresa constructora - José Adolfo Herrera A (USA Lulu.com, 2013)
Trata sobre los principios y prácticas administrativas clave para gestionar eficientemente una empresa del sector de la construcción.
1.la administracion de la construccion 2. clasificacion y formacion de empresas 3.consecucion de obras
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.LA ADMINISTRACION DE LA CONSTRUCCION 2.CLASIFICACION Y FORMACION DE EMPRESAS 3.CONSECUCION DE OBRAS