Cómo calcular un presupuesto de obra desde cero El análisis de precios unitarios aplicado a los costos en la construcción - Carlos Hidalgo P. (España Editorial Letra Minúsculas, 2020)
Trata de cómo analizar precios unitarios y calcular los costos en la construcción, sin necesidad de conocimientos previos.
1.introducción 2.materiales 3.mano de obra
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.INTRODUCCIÓN 2.MATERIALES 3.MANO DE OBRA