El libro negro del emprendedor No digas que nunca te lo advirtieron - Fernando Trías de Bes (EMPRESA ACTIVA, 2007)
Trata de que explora los factores clave de fracaso en el emprendimiento y ofrece una perspectiva realista y crítica sobre el mundo empresarial.