Gestión integrada de proyectos innovadores Curso básico - Manuel Zahera Pérez (PIRÁMIDE, 2017)
Trata sobre la gestión de proyectos que implican innovación, como la Investigación y Desarrollo (I+D) y otros proyectos que buscan la creación de nuevos productos, servicios o procesos.