Gestión integrada de proyectos innovadores Curso básico - Manuel Zahera Pérez (Madrid PIRÁMIDE, 2017)
Trata sobre la gestión de proyectos que implican innovación, como la Investigación y Desarrollo (I+D) y otros proyectos que buscan la creación de nuevos productos, servicios o procesos.
1.conceptos generales 2.la gestion del proyecto innovador 3.incentivos y ayudas a la innovación
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.CONCEPTOS GENERALES 2.LA GESTION DEL PROYECTO INNOVADOR 3.INCENTIVOS Y AYUDAS A LA INNOVACION