Microeconomía inicial e intermedia Teoría y ejercicios - Domingo Giménez Blázquez (PIRÁMIDE, 2018)
Trata de los conceptos básicos como los más avanzados de la microeconomía, desde la teoría del consumidor hasta la teoría de la producción, pasando por temas como la oferta y la demanda, los mercados competitivos e imperfectos, y el comportamiento de los agentes económicos.