Microeconomía inicial e intermedia Teoría y ejercicios - Domingo Giménez Blázquez (Madrid PIRÁMIDE, 2018)
Trata de los conceptos básicos como los más avanzados de la microeconomía, desde la teoría del consumidor hasta la teoría de la producción, pasando por temas como la oferta y la demanda, los mercados competitivos e imperfectos, y el comportamiento de los agentes económicos.
1.conceptos basicos 2.la restriccion presupuestaria del consumidor 3.el equilibro de un mercado competitivo
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.CONCEPTOS BASICOS 2.LA RESTRICCION PRESUPUESTARIA DEL CONSUMIDOR 3.LA FRONTERA DE POSIBILIDADES DE PRODUCCION