Técnicas y procesos en instalaciones domóticas y automáticas - Sergio Gallardo Vázquez (Paraninfo, 2019)
Trata sobre las técnicas y procesos involucrados en la implementación y mantenimiento de sistemas domóticos y de automatización, tanto en el ámbito industrial como en el residencial.