Técnicas y procesos en instalaciones domóticas y automáticas - Sergio Gallardo Vázquez (Madrid Paraninfo, 2019)
Trata sobre las técnicas y procesos involucrados en la implementación y mantenimiento de sistemas domóticos y de automatización, tanto en el ámbito industrial como en el residencial.
1.disposicion de mando, proteccion, señalizacion y control 2.motores electricos y sistemas electronicos 3.sistemas basados en autómatas programables
Incluye índice
Col. Ing Civil
Keywords: 1.DISPOSITIVOS DE MANDO,PROTECCION,SEÑALIZACION Y CONTROL 2.MOTORES ELECTRICOS Y SISTEMAS ELECTRONEUMATICOS 3. SSTEMAS BASADOS EN AUTOMATAS PROGRAMABLES