Comercio y marketing internacional - Alejandro E. Lerma Kirchner (México CENGAGE, 2020)
Trata de la guía integral y práctica para comprender y aplicar el marketing internacional.
1.el producto en el marketing internacional 2.el precio en el marketing internacional 3.el mercado
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.EL PRODUCTO EN EL MARKETING INTERNACIONAL 2.EL PRECIO EN EL MARKETING INTERNACIONAL 3.EL MERCADO