Fundamentos de administración - Robbins Coulter DeCenzo (México Pearson, 2017)
Trata de que aborda los principios y conceptos básicos de la administración, la gestión de recursos y las funciones de una organización.
1.planeacion 2.organizacion 3.liderar
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.PLANEACION 2.ORGANIZACION 3.LIDERAR