Investigación de operaciones - Danilo José Avendaño López (Nicaragua nemusa, 2008)
Trata de cómo aplicar modelos matemáticos y analíticos para optimizar la toma de decisiones en diversos problemas de gestión y planificación.
1.introduccion a la teoria de decision 2.fundamento de programacion lineal 3.metodo grafico
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA TEORIA DE DECISION 2.FUNDAMENTO DE PROGRAMACION LINEAL 3.METODO GRAFICO