Marketing digital - Fernando Paniagua Martín (España Paraninfo, 2022)
Trata sobre cómo usar Internet y otras herramientas digitales para promocionar productos y servicios, y conectar con los clientes potenciales.
1.servicios y protocolos de internet 2.creacion de paginas web 3.diseño del plan de marketing digital
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.SERVICIOS Y PROTOCOLOS DE INTERNET 2.CREACION DE PAGINAS WEB 3.DISEÑO DEL PLAN DE MARKETING DIGITAL