Macroeconomía con aplicaciones - Paul A. Samuelson (España McGraw-Hill, 2019)
Trata de la economía a nivel global, analizando variables agregadas como el crecimiento económico, la inflación, el desempleo y los ciclos económicos.
1.conceptos básicos 2.crecimiento, desarrollo y economía global 3.el desempleo, la inflación y la política economia
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.CONCEPTOS BASICOS 2.CRECIMIENTO,DESARROLLO Y ECONOMIA GLOBAL 3.EL DESARROLLO, LA INFLACION Y LA POLITICA ECONOMICA