Publicidad, promoción y comunicación integral en marketing - Clow Kenneth (PEARSON, 2010)
Trata de la planificación, ejecución y evaluación de campañas de publicidad y estrategias de comunicación para promover productos, servicios, ideas o marcas, dentro del contexto más amplio de la Comunicación Integrada de Marketing (CIM).