Contabilidad financiera - Gerardo Guajardo Cantú (México McGraw-Hill, 2024)
Trata sobre la disciplina que registra, clasifica y resume las transacciones financieras de una empresa para proporcionar información útil a los usuarios internos y externos.
1.fundamentos del registro contable 2.conceptos claves de la información financiera 3.cuentas y documentos por cobrar
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.FUNDAMENTOS DEL REGISTRO CONTABLE 2.CONCEPTOS CLAVE DE LA INFORMACION FINANCIERA 3.CUENTAS Y DOCUMENTOS POR COBRAR