Estadística aplicada a los negocios y la economía - William G. Marchal (McGraw-Hill, 2020)
Trata de proporcionar a estudiantes de negocios, finanzas, economía y áreas relacionadas una introducción a las estadísticas descriptivas e inferenciales, y cómo se aplican en el mundo empresarial.