Estadística aplicada a los negocios y la economía - William G. Marchal (México McGraw-Hill, 2020)
Trata de proporcionar a estudiantes de negocios, finanzas, economía y áreas relacionadas una introducción a las estadísticas descriptivas e inferenciales, y cómo se aplican en el mundo empresarial.
1.estudio de los conceptos de la probabilidad 2.distribuciones de probabilidad discreta 3.distribuciones de probabilidad continuas
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.ESTUDIO DE LOS CONCEPTOS DE LA PROBABILIDAD 2.DISTRIBUCIONES DE PROBABILIDAD DISCRETA 3.DISTRIBUCIONES DE PROBABILIDAD CONTINUAS