Conociendo la sabiduría Achí Salud y enfermedad en rabinal - María Teresa Mosquera Saravia (Guatemala IDEI, 2001)
Trata de que explora la situación de salud y la medicina tradicional de la comunidad Achí de Rabinal, Guatemala.
1.la singular de la cultura achí 2.la salud y sus servicios en rabinal 3.algunos terapeutas achí
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.LA SALUD Y SU SERVICIOS EN RABINAL 2.ALGUNOS TERAPEUTAS ACHÍ 3.REFLEXIONES FINALES