Lógicas y racionalidades: entre comadronas y terapeutas tradicionales - María Teresa Mosquera (IDEI, 2006)
Trata de cómo las comadronas y los terapeutas tradicionales utilizan diferentes sistemas de conocimiento y prácticas para abordar la salud y el bienestar en Guatemala.