Lógicas y racionalidades: entre comadronas y terapeutas tradicionales - María Teresa Mosquera (Guatemala IDEI, 2006)
Trata de cómo las comadronas y los terapeutas tradicionales utilizan diferentes sistemas de conocimiento y prácticas para abordar la salud y el bienestar en Guatemala.
1.vida y contexto del municipio de rabinal 2.salud:entorno guatemalteco y achí 3.terapeuta tradicional y guia espiritual
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.VIDA Y CONTEXTO DEL MUNICIPIO DE RABINAL 2.SALUD:ENTORNO GUATEMALTECO Y ACHÍ 3.TERAPEUTA TRADICIONAL Y GUIA ESPIRITUAL