Los 7 bocados capitales - Fernando Silva (Nicaragua Nicaragüense de la lengua, 2011)
Trata de los siete principales bocados capitales de nicaragua.
1.los 7 bocados capitales 2.duelos y quebrantos 3.comidas populares
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.LOS 7 BOCADOS CAPITALES 2.DUELOS Y QUEBRANTOS 3.COMIDAS POPULARES