Lógicas culturales y políticas: un laboratorio tejido en la Guatemala plural - Eduardo Sacayón (IDEI, 2008)
Trata de la complejidad de las relaciones entre cultura y política en Guatemala, un país caracterizado por su diversidad étnica y social.