Lógicas culturales y políticas: un laboratorio tejido en la Guatemala plural - Eduardo Sacayón (Guatemala IDEI, 2008)
Trata de la complejidad de las relaciones entre cultura y política en Guatemala, un país caracterizado por su diversidad étnica y social.
1.sintesis del proceso historico de las relaciones interétnicas 2.globalizacion, pueblos indigenas e identidad cultural en Guatemala 3.la cuestion etnica en Guatemala
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.SINTESIS DEL PROCESO HISTORICO DE LAS RELACIONES INTERETNICAS 2.GLOBALIZACION,PUEBLOS INDIGENAS E IDENTIDAD CULTURAL EN GUATEMALA 3.LA CUESTION ETNICA EN GUATEMALA