Vida y obra - Salvador Cardenal Argüello (Nicaragua Palacio nacional de la cultura, 1997)
Trata sobre las relaciones familiares, especialmente entre padres e hijos, y el impacto de la literatura y la creación en la vida de una familia.
1.música indígena para marimba 2.baile de inditas 3.jarabe mejicano
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MUSICA INDIGENA PARA MARIMBA 2.BAILE DE INDITAS 3.JARABE MEJICANO