La comunicación entre paciente y trabajadores de salud en una sociedad multiétnica - María Teresa Mosquera Saravia (IDEI, 2006)
Trata de la importancia de la comunicación efectiva entre los pacientes y los profesionales de la salud en entornos donde hay diversidad cultural y étnica.