La comunicación entre paciente y trabajadores de salud en una sociedad multiétnica - María Teresa Mosquera Saravia (Guatemala IDEI, 2006)
Trata de la importancia de la comunicación efectiva entre los pacientes y los profesionales de la salud en entornos donde hay diversidad cultural y étnica.
1.una mirada etnologica del cuerpo 2.polaridad frio-caliente 3.conducta pluralistica
Incluye índice
Col. Socio
Keywords: 1.UNA MIRADA ETNOLOGICA DEL CUERPO 2.POLARIDAD FRIO-CALIENTE 3.CONDUCTA PLURALISTICA