Entre luna y luna Correspondencia (1914-1972) - Robert Graves (ALIANZA TRES, 1992)
Trata de la historia de un grupo de exmilitares estadounidenses que se unen para construir un cañón gigante y enviar un proyectil a la Luna, siguiendo la idea de la posibilidad de viajar al satélite natura